rangkaian perawatan tubuh

Rangkaian Perawatan Tubuh

promo kosmetik murah

Body Scrub adalah suatu rangkaian perawatan tubuh yang dilakukan dengan melakukan pemijatan pada seluruh bagian tubuh dan otot menggunakan berbagai teknik. Fungsi dari perawatan tubuh ini sendiri adalah untuk meningkatkan fungsi organ dalam tubuh, membantu mempercepat proses penyembuhan, melancarkan peredaran darah, serta memberikan perasaan rileks.

Rangkaian perawatan tubuh Body Scrub dapat dilakukan dengan menggunakan body wash, body scrub, dan hand and body lotion. Body wash digunakan saat kita mandi guna mengangkat kotoran yang menempel pada kulit tubuh. Ketika melumurkan body wash pada bagian tubuh sebetulnya kita juga tengah melakukan pemijatan-pijatan ringan dan lembut. Berbagai aroma dan bahan yang terkandung dalam body wash dapat memberikan efek segar dan tentunya mampu meningkatkan semangat kamu setelah mandi. Sebelum menggunakan body wash, kamu juga dapat mengangkat kotoran tubuh menggunakan body scrub. Produk ini mengandung butiran kecil yang akan membantu mengangkat kotoran yang menempel pada kulit dengan lebih mudah. Pilih aroma yang sesuai dengan body wash yang kamu gunakan untuk mendapatkan kesegaran yang serasi. Seperti halnya body wash, ketika menggunakan body scrub kamu akan lebih memberikan tekanan pada kulit. Di saat itulah kamu melakukan pijatan pada area terluar pori-pori kulit.

rangkaian perawatan tubuh

rangkaian perawatan tubuh

Jadi, tunggu apa lagi, girls? Lakukanlah rangkaian perawatan kulitmu dari sekarang, dan jadilah wanita hebat dan menarik.